Aviso de Privacidad

 

 

Aviso de Privacidad Oficina Tequisquiapan

 

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Bienes Raíces Tequisquiapan   con domicilio en Carr. Tx. a E. Montes # 56 inter. 5 Col. Adolfo López Mateos. Tequisquiapan Qro. C. P. 76750;  hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Bienes Raíces Tequisquiapan , a través de www.bienesRaícestequisquiapan.com (en adelante el “Servicio”), tiene entre otros objetivos, la convicción de proteger los datos personales, y datos personales sensibles, en su caso, proporcionados por los usuarios; así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en el tratamiento de los mismos (en adelante conjuntamente la “Información”). Por lo anterior, Bienes Raíces Tequisquiapan  ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha Información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento. Por lo que Bienes Raíces Tequisquiapan  sugiere consultarlas periódicamente. Los términos que no estén  expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en los “Términos y Condiciones para el uso del Servicio”

 

1. INFORMACIÓN PERSONAL SOLICITADA

Los datos personales que proporcione cualquier usuario, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, en favor de Bienes Raíces Tequisquiapan  tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

 

·                       Para identificarle, ubicarle, comunicarle, o enviarle información, así como su para su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que el usuario tiene con Bienes Raíces Tequisquiapan  en su calidad de responsable de la información, ya sea que la relación entre el usuario y Bienes Raíces Tequisquiapan  sea de naturaleza comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

·                       Al visitar el Servicio, Bienes Raíces Tequisquiapan  recopila automáticamente algunos datos personales, que luego suman a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información se elaboran estadísticas sobre cuántos usuarios visitan el Servicio y a que páginas accedieron. Al recopilar esta información se adaptan de la mejor manera a los sitios Web a los Usuarios y Visitantes. Tal y como adelante se señala, Bienes Raíces Tequisquiapan  recopila esta Información a través de “archivos temporales” o “web beacons”

·                       Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos has visitado o la fecha o duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que el Usuario deja de usar el sitio web, se procesa y utiliza esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones de Bienes Raíces Tequisquiapan, así como para detectar abusos en los servicios de telecomunicaciones de Bienes Raíces Tequisquiapan  invariablemente le solicitará al usuario que inicie sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña. Los usuarios de los servicios deberán otorgar su consentimiento libre y voluntariamente para proporcionar la información que le sea requerida, en el entendido de que el usuario optara por no proporcionar la información obligatoria, dicho usuario no podrá acceder a los servicios para los cuales le es requerida.

 

2. USO, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

Bienes Raíces Tequisquiapan  utiliza la tecnología más avanzada a su alcance para la protección de la Información proporcionada por los usuarios del Servicio.

Bienes Raíces Tequisquiapan  podrá transmitir la Información proporcionada por sus usuarios a terceros que tengan cualquier relación jurídica con aquél, ya sea a nivel nacional o internacional. Bienes Raíces Tequisquiapan  también recolectará información que es derivadas de los gustos, preferencias y en general de la utilización que hacen los usuarios del Servicio y de sus portales de acceso. Dicha información derivada, al igual que la Información que los usuarios proporcionen, podrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como lo es el proporcionar datos estadísticos, enviar publicidad a los usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociones que Bienes Raíces Tequisquiapan  considere apropiadas. También podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: i) Cumplir con procesos legales; ii) Cumplir con el convenio del usuario; iii) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros, o; iv) Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Bienes Raíces Tequisquiapan, sus usuarios y público en general.

Bienes Raíces Tequisquiapan  se reserva el derecho de ceder la Información proporcionada por los usuarios a cualquiera de sus filiales o subsidiarias, ya sean presentes o aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro, tanto a nivel nacional, como internacional.

 

3. PROTECCIÓN DE LA INFROMACIÓN

Bienes Raíces Tequisquiapan  expresa su compromiso de proteger la seguridad de la Información proporcionada por los usuarios. Para dichos fines, utiliza una gran variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad, para impedir, en la medida de lo posible, el acceso, uso o divulgación no autorizados. Cuando se transmite información altamente confidencial relacionada con el pago de servicios (como número de tarjetas bancarias) se hace a través de portales especializados como Paypal y dinero mail, por lo que “TPI” no es responsable en forma alguna por la protección de dicha información.

 

4. COOKIES

El usuario reconoce y acepta que Bienes Raíces Tequisquiapan  podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada de tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Bienes Raíces Tequisquiapan  también ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios del Servicio y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. Bienes Raíces Tequisquiapan  podrá usar la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Bienes Raíces Tequisquiapan , perfeccionar la oferta de contenido y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; Bienes Raíces Tequisquiapan  podrá utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del Servicio. Bienes Raíces Tequisquiapan  también podrá agregar Cookies en los correos electrónicos que envíe para medir la efectividad de las promociones.

Bienes Raíces Tequisquiapan  utilizará adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos para los diversos programas y otros acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Bienes Raíces Tequisquiapan.

 

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies de Sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. El Servicio usa diversas “cookies” para iniciar sesión, y así el usuario pueda utilizar algunos de los servicios de Bienes Raíces Tequisquiapan. Las “cookies” contienen información, que posteriormente puede leer un servidor web con el objetivo de almacenar sus preferencias y otro tipo de información en el equipo, para que de este modo, ahorrar tiempo al usuario, al eliminar la necesidad de escribir varias veces la misma Información, además permite mostrar contenidos personalizados.

 

5. RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DEL USO DE INFORMACIÓN.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejecutar los derechos de acceder, rectificar, cancelar y actualizar su Información, incluyendo su dirección de correo electrónico, así como oponerse al tratamiento de la Información misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la legislación aplicable. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y de autenticidad de la Información facilitada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Una vez inscrito en el Servicio, el usuario podrá revisar y cambiar la Información que ha enviado durante el proceso de inscripción incluyendo:

·                       Dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, Bienes Raíces Tequisquiapan  conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude

·                       La Información de la inscripción como: Usuario, en su caso compañía, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc.

·                       La clave de acceso al Servicio.

En determinados casos, Bienes Raíces Tequisquiapan  a su propio criterio mantendrá en sus archivos la Información que el usuario haya solicitado fuera retirada, con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuestos en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de los archivos de Bienes Raíces Tequisquiapan  por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se deba esperar que toda la Información sea definitivamente borrada de la base de datos de Bienes Raíces Tequisquiapan.

Los usuarios deben actualizar su Información periódicamente conforme la misma sea modificada para que los otros usuarios puedan ubicarlos cuando realicen una operación. Para hacer cualquier modificación en la información que es suministrada en el momento de la inscripción, se debe ingresar al servicio y seguir los pasos señalados para modificar la información proporcionada.

En caso que el Usuario desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en un momento dirigiendo su solicitud a  al correo electrónico bienesraícestequisquiapan@gmail.com  y/o al siguiente domicilio: calle Vicente Riva Palacio numero 54 Colonia centro, C.P. 76800, san Juan del Río, Querétaro, al teléfono 01 800 8370077 de lunes a viernes de las 9:00 a las 19:00 horas. Para lo anterior, se deberá hacer del conocimiento de Bienes Raíces Tequisquiapan  de saber fehacientemente los datos personales que el Usuario desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

6. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad, podrá ser actualizado, con la finalidad de reflejar los cambios que se produzcan en los servicios de Bienes Raíces Tequisquiapan. Dicho supuesto, se modificará la fecha de “última modificación”, en la parte superior de la misma. Si se realizan cambios materiales en este aviso de privacidad, o bien en la forma que Bienes Raíces Tequisquiapan  usa y/o transmite la información personal, se le notificará con anterioridad a su implementación al usuario, mediante un comunicado al correo electrónico que tales efectos haya dispuesto.

 

7. CONTACTO

En caso de dudas y/o comentarios a este aviso de privacidad, el usuario podrá contactar a Bienes Raíces Tequisquiapan, mediante comunicado electrónico bienesraícestequisquiapan@gmail.com obteniendo una respuesta sobre el mismo, en un plazo de 72 horas hábiles.

 

8. MARCO LEGAL VIGENTE

El usuario se obliga, por el simple hecho de navegar a través del Servicio, a respetar toda la normativa legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información. Bienes Raíces Tequisquiapan  extiende el presente aviso de privacidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, así como por las normas aplicables a nivel nacional e internacional.

 

 

 

Mostrar Botones
Esconder Botones
WhatsApp chat